contact@web-dijon.fr 03.73.27.09.65

Illustration de la page de confidentialité Notre politique des données personnelles et des cookies

Mise à jour le 01/08/2018, notre politique de confidentialité et de gestion des données personnelles ci-dessous expliquée vous permet d'obtenir un maximum d'informations sur vos données personnelles collectées, la finalité de cette collecte, les moyens d'accès et rectification, la durée de conservation de ces données, et bien d'autres points, en application des règlementations en vigueur.

Le site de Web Dijon et les cookies

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d'accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d'y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits "strictement nécessaires", qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Nous utilisons ces traceurs pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment pour fournir les services que vous demandez expressément tels qu'une demande de devis, une demande de contact ou une inscription à notre liste de diffusion (newsletter), ainsi que pour réaliser des statistiques anonymes de visites sur la fréquentation et le comportement de notre site Internet.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L'utilisation des traceurs est régie par l'article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l'article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-comment-mettre-mon-site-web-en-conformite et https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

Cookies de sessions présents sur ce site :

Imaginez votre site web, nous le réalisons

Etude rapide et gratuite de votre demande de conception de site Internet

Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par 1 Solution pour communiquer les informations liées au site Web Dijon, à la marque 1 Solution et aux services 1 Solution.

Elles sont conservées pendant 10 années et sont destinées au service marketing et au service commercial de l'entreprise 1 Solution, établis au sein de l’Union européenne, à Genlis, Côte d'Or, Bourgogne-Franche-Comté, France

Ce fichier est accessible uniquement par la direction de 1 Solution, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial, et votre chargé d'affaires au sein de l'entreprise 1 Solution.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès et de rectification aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : David Renard (gérant de 1 Solution et directeur de la publication sur ce site), 7 rue de la Tarentaise, 21110 Genlis, FRANCE ou en envoyant un courrier électronique à david.renard [at] 1-solution.fr.

Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.web-dijon.fr ("J’autorise 1 Solution à me contacter de façon personnalisée à propos de ses produits et services pour la réalisation et le suivi de mes projets informatiques. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.") vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos produits et services. Vous autorisez :

Vous refusez de donner votre consentement ? Pas de problèmes, vous pouvez nous appeler directement au 03.73.27.09.65. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

Propulsez votre entreprise sur Internet

Nous étudions votre entrée dans le numérique rapidement avec votre devis personnalisé en conception web

Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL sur https://www.cnil.fr/fr/respecter-les-droits-des-personnes

Réalisez vous aussi votre propre site internet

Faites une demande de réalisation et ferons une étude sous 24h ouvrées !